Призрак

Взяла ключ и закрыла дверь за собой
Больше никто не ввойдёт
Я устала от глаз,нас нету с тобой 
Всё равно никто не поймёт
Шаг ещё шаг на встречу друг к другу
И вот завершен уже путь
Не надо боятся,я дам тебе руку
Просто смелее ты будь.
И просто падая вниз
Взмахни ты крылом 
И медленно поднимись
Неба не бойся ты в нём.
Я пыталась подняться
Но люди мешали
Рвали крылья мои
Я раньше смеялась 
Но улыбку украли
Так как не имели свои 
Теперь я как призрак 
Брожу по земле 
Ищу таких же как я
Не буду я жить
Больше во тьме
Крепче держись за меня.