Чудак


Слова которые так больно ранят,
Чудак воспримет словно звук пустой,
И пусть хоть целый мир восстанет,
Этот парень был всегда другой.
В этом мире,где ценизм и похоть,
Предпочитает истинная знать,
Жилось ему ни хорошо - ни плохо,
В выдуманном мире любил он пропадать...
И не было печали й горя
В том месте нет души живой
А были там лишь горы й море.
Особенно красиво было там зимой.
Нет никого,и крики чайки ,
Не потревожили его покой.
Люди говорят-чудак ,ну что же...
Этот парень был всегда другой.