Ты мне приснись

Ты мне приснись
Ты мне приснись, и я к тебе вернусь.
Пускай забыты в нежной ласке руки,
Ты мне приснись, к тебе я прикоснусь,
И между нами больше нет разлуки.
 
Как крик души, как трепетный цветок
Ты мне приснись, любовью опьяненный,
Такой родной и счастьем окрыленный,
Прекрасной чистой нежности глоток...
 
Ты мне приснись, в забытом полусне
Прошедших дней бушующего лета,
И с тенью безмятежного рассвета,
Открой надежды тайные во мне…
 
Ты мне приснись, тобой увлечена
До утренней зари, я счастьем вся полна,
Так веянье весны подарит наслажденье
Моей душе, окутанной томленьем…