Почему?(От мужского имени.)

Не спросив у меня разрешения,
Ты ворвалась в мой внутренний мир.
Я простил тебе все прегрешения...
Почему? Потому, что любил!
 
Проклинаю тебя, ненавижу.
Все же взгляд твой упрямо ловлю.
И все время во сне тебя вижу...
Почему? Потому, что люблю!