Чувства...

а ЧУВСТВА-тоже ведь уходят
ничто не вечно на Земле
когда внезапно вдруг находят
то ОДИНОЧЕСТВО в себе
 
ОНИ бывает-остывают
от каждодневной суеты
когда ИХ-попросту пинают
ведь беззащитны же ОНИ
 
и чувство-просто униженье
вдруг ощущают над собой
когда забыто-УВАЖЕНЬЕ
когда забыт-ДУШИ покой
 
когда убить ИХ-так старались
бездушием иль от тоски
и даже ноги вытирали
вдруг позабыв-что есть ОНИ
 
потом ИХ просят-возвратиться
но не спешат-назад ОНИ
туда-сюда-ходить нет смысла
где ЛОЖЬ-над ПРАВДОЙ-суд вершит
 
а годы? годы ведь уходят
неся с собой ДУШИ покой
ведь чувства -ПРОСТО-НЕ ПРИХОДЯТ
ну, а без НИХ-
НЕ ЖДИ-ЛЮБОВЬ…