Всё в жизни не случайно...

а в жизни все бывает-не случайно
на то и ЖИЗНЬ-конечно не легко
когда ДУША твоя-
одна сплошная тайна
и может плохо ей-а может хорошо???
 
бывает так-от чувств своих-
готов взлететь ты в небо
когда напротив-
камнем просто вниз
ДУШОЮ ЛЮБИШЬ-
ТРУДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ…
когда же ПУСТО там-
тогда кругом-ОДИН
 
тогда стремительно-
и жизнь проходит
тогда на сердце-
боль и пустота
а значит-оправданья не находит
И мечется ДУША-туда сюда
 
и ЖИЗНЬ тогда-
становиться обманом
когда на правду-
получаешь ложь
И ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ-
СПЛОШНЫМ ТУМАНОМ
КОГДА ВСЕ РАСТЕРЯВ-НЕ СОБЕРЕШЬ!!!
 
а в жизни все бывает-не случайно
а в жизни все бывает-не легко
но растеряв ДУШИ-тепло… случайно
тепла ЛЮБВИ-ты вновь не обретешь…