НАДПИСЬ на томике стихов для дочки.

Если когда-то судьба остудит,
и пошлёт что-то вдруг нехорошее,
если рядом плеча не будет,
чтоб уткнуться слезой непрошеной,
если сердце твоё застонет,
и руки бессильно опущены,-
ты возьми этот тонкий томик -
пусть он будет твоей отдушиной
и напомнит в судьбе всё лучшее!