Последняя сказочная ночь...

Последняя сказочная ночь...
Тётушка Луна, отправь меня в мой мир.
Мы как в былые времена, закатим шумный пир.
Там будут звери, гномы, эльфы и мои друзья.
Ну смилуйся же на до мной, тётушка моя.
Я так неистово скучаю по звёздным вечерам,
По беседе с ветром, по играм, по камням.
По быстротечной речке далеко в лесу,
По седой волчице на запретном берегу.
Не ходить мне босиком по сырой траве,
Не вкушать вино, подаренное мне.
С русалкой озорной больше мне не петь.
Ах за что же тётушка? Ни хочу взрослеть!
Забыть про чудный мир? Уж лучше умереть.
Разреши с сиреной последний раз отпеть,
На балу у эльфов лихо станцевать,
Ожерелье гномов с собой на память взять.
Ведь отныне в этот мир запечатан вход,
Мне пора взрослеть, новый мир зовет...