Хули ганское

А пошли бы вы все на...
Потому, что мне всё по...
Жизнь дана всего одна,
Остальное всё - говно.
 
Впрочем, нужно заслужить,
Чтобы мнение твоё,
Обладало правом жить.
Но ворьё, как вороньё,
 
Налетит, поднимет вой,
Расплескает всюду грязь.
Ну а ты, едва живой,
Понимаешь - всё не в масть.
 
В поле ветер, в жопе - дым.
Дым не будет без огня.
Был я тоже молодым,
Ох, горело у меня!
 
А сейчас, уже давно,
Миром правит тишина.
Потому, что мне всё по...
И идите вы все на...