Без смысла

Без смысла
 
Динамично и эпохально,
Смело, броско, слегка нахально!
Эти строки, без сомнения,
Достойны высшего одобрения!
 
Беспринципно и безгранично,
Только Респект, только Отлично!
Всё будет на уровне, будет в ажуре,
Играем по-честному, - не жулим!
Хромые рифмы отправим в топку,
Долой вторяки, всё будет чётко!
В этом деле нельзя мелочиться,
Придётся напрячься и вложиться!
 
Динамично и эпохально,
Смело, броско, слегка нахально!
Эти строки, без сомнения,
Достойны высшего одобрения!
 
Мало рифмы? Добавим смысла!
Споём о том, как меняется жизнь.
Бла-бла-бла – социальные драмы!
Ну, всё, на этом, думаю, хватит!
Зайдёт, не зайдёт, – судите сами!
Мы старались, мы честно играли!
Кончились ноты, не хватает слов,
Всех благ по жизни! На этом СТОП!
 
16.11.2014г.