Memento Mori

Memento Mori
 
Цени каждый час, каждую минуту,
Любой из дней может стать последним!
Не стоит Чёрное с Белым путать,
Грянет рок, и ты вспомнишь о смерти!
 
Даже воздух чище, коли свободен,
Не смей хорониться в бетонном гробу!
Смерть неизбежна, о ней нужно помнить,
Но и жить нужно так, чтобы рыдали в раю!
 
Пыльный занавес долой со сцены,
Долой нафталином пропахшие дни!
Пусть свежая кровь наполняет вены,
Помни о смерти! Вдохновляй и твори!
 
15.11.2014г.