Верните мой 2008-ой

Верните мой 2008-ой
 
Годы утекают, они горящие спички,
А думаю, что молод, - по привычке!
Я упёрся в стену, я загнан судьбой,
Верните мой две тысячи восьмой!
 
Это мой старт, ведущий в бездну,
День сурка – я умру, потом воскресну!
Случай не тот, чтобы рваться вперёд,
Я хочу, как Баттон, прожить наоборот!
 
Я вернусь в тот год, и в нём останусь,
В две тысячи восьмом встречу старость!
Здесь всё знакомо, - оживает сердце!
Можно замёрзнуть, потом отогреться!
 
А ты ступай дорогой, мощенной днями,
Это и есть твоя жизнь, избитая ногами!
Не можешь стоять, а мне нужен покой, -
Я останусь навсегда в две тысячи восьмом!
 
10.11.2014г.