Потребляй!

Потребляй!
 
Жри! Потребляй! Набирай массу!
Горячее, холодное, - ешь всё сразу!
Твой долг поглощать! Не думай о весе!
О точеной фигуре пусть глупые грезят!
 
Убийца еды! Ты пищевой шредер!
Плевать, что полезно, а что вредно!
Жри! Поглощай! Не парься о жире!
Ты явно не самая толстая в мире!
 
Жуй и глотай! Пусть рвётся одежда!
Выбрось весы! Ты не будешь как прежде!
Твой долг молотить пищу в муку!
Утешь желудок, уничтожь всю еду!
 
01.08.2015г.