БДСМ

БДСМ
 
Бей меня, хозяйка, словно сучьего сына,
Бей меня палкой, лупи со всей силой!
Истязай меня, богиня, я ползаю у ног,
И целую подошву твоих кожаных сапог.
 
Не жалей, не стоит, - я просто мясо!
А ты, так сексуальна, но так опасна!
Я верный пёс, я низок, я ничтожен!
Я обожаю аромат твоей нежной кожи!
 
Хочешь, предадимся на час сладострастию,
А хочешь, ударь – я весь в твоей власти!
Ради удовольствия буду век покорным!
Истинные чувства, не как в дешёвом порно!
 
Для иных я болен, мне плевать на мнения,
Я живу ради страсти, и ради наслаждения!
Им не испытать подобного оргазма,
Высший пилотаж, это чудо из сказки!
 
Насилуй, бей, - не окажу сопротивления!
Я создан для мучений и для унижения!
Убей, коли желаешь, преврати тело в мясо.
Бондаж. Доминирование. Садо-мазо.
 
05.02.2015г.