колейдоскоп (А.С.О.)

Я путешествую внутри колейдоскопа,
Что держат руки милого ребёнка.
Очередной узор грозится лопнуть
И в брызги превратиться, слишком тонкой

Когда окажется для глаз игра оттенков.
Одно руки движенье ввергнет в хаос
Всё видимое. Я держусь за стенки
Картонной трубки, грусно усмехаясь

Настойчивой попытке "девы" видеть
Две стороны листа одновременно......