Я и писать о тебе не могу уже - исписалась

Я и писать не могу о тебе уже - исписалась,
Но все же трепетно до нелепости берегу
То, что в душе моей от тебя осталось,
То, что я временем вытереть не смогу.
Если б ты знал, мой Чужой, как я тебя ненавижу
За то, что ты мне на плечи вовек не накинешь плед,
И я тебя никогда не порадую, не обижу,
Ведь тебе до меня никакого и дела нет...
А небеса ясным днем, как глаза твои синие-синие,
Я не взглянула бы в них никогда, знать бы мне наперед,
Что мою душу отравят слезы любви и бессилия,
Что к тебе в сердце стучаться напрасно, как рыбам об лед...