Может в день всех влюбленных.Февраль. 2016.
Ты достойная женщина и любимая мать.
У тебя есть два сына,но нет мужа опять.
Это всё не случайно,кто-то порчу навёл,
И живёшь,ты достойно,но одна до сих пор.
В офис, ты приезжаешь,всем назло,раньше всех.
И порой вызываешь,удивленье и смех.
Никогда не болеешь и начальству покой,
И сгорает работа,под твоею рукой.
Все тебя уважают,за твою доброту,
Но они,все не знают,что лелеешь мечту.
Чтобы был человек,тот, что любит и ждёт,
И,который к другой,никогда не уйдёт.
Может в день,всех влюблённых,и тебе повезёт,
И твоя половина,половину найдёт.
А когда станешь ты,очень счастливо жить,
То,про это не стоит,никому говорить.