Прошу! Дай мне побыть немного слабою...

Прошу! Дай мне побыть немного слабою...
Прошу! Дай мне побыть немного слабою...
Не укоряй меня в моей усталости,
Позволь грустить, прощай капризы, шалости,
Не делай меня каменною бабою!

Позволь бояться, выражать сомнения,
Когда вдруг в почве под ногами трещины.
Давай мечтать и пить чаек с печеньем...
Не дай мне стать холодной "сильной женщиной"!

Поверь, я буду из всех сил стараться,
Чтоб ты со мною счастлив был всегда...
Ты не давай мне сталью закаляться
И позволяй быть слабой иногда.