Я поверила

Я поверила
Я узнала, что такое любить
Наступающие холода.
Я постигла смысл слова "хранить",
Я поверила в его "навсегда".

Я узнала, что такое, мечтать,
Свято веря: он исполнит мечты,
Что такое не бояться терять,
Не пытаться ни разу уйти.

Я узнала смысл фразы "я твой",
И ни грамма своих чувств не тая,
В первый раз шептала слово "родной"...
И раскрылся смысл слова "семья".