Мне бы хоть немножечко тепла

Мне бы хоть немножечко тепла
Мне бы выбежать из этой пустоты
Как из сна-кошмара, страшной сказки
И чтоб рядом очутился ты,
Знаешь, мне так не хватает ласки.

Надоело все до тошноты.
Все: погода, люди, мысли, звуки...
В этом мире, где не рядом ты,
Постоянно жутко мерзнут руки!

Моя тоска стирает добела
Радость всю, что вместе собирали.
Мне бы хоть немножечко тепла,
Мне бы просто, чтоб меня обняли...