Замороженный мир

Замороженный мир
 
Ледяная кора на окнах и стенах,
Замороженный мир замолк навсегда!
Обездвижены руки, обескровлены вены,
Неспешно угасает Золотая Звезда!
 
Не пробиться к земле сквозь льды и сугробы,
В снежной тюрьме упокоился мир!
В суровом плену у седой непогоды,
Не осталось надежд среди мёрзлых руин!
 
Заиндевелые кресты, погибшие боги,
Для расы теплокровных выходят сроки!
Грохнулось небо в оледеневший океан,
И Замороженный Мир раскололся пополам!
 
Стихия забрала к себе Непокорных,
Растоптала, убила леденящей волной!
Пустые глазницы города Мёртвых
Безвозвратно укрыты густой пеленой.
 
Ни жив, ни мертв в хрустальной гробнице!
Снеговые заносы преграждают пути.
Подобный Содом мог только присниться!
Слишком близко Зима, не сбежать, не уйти!
 
Заиндевелые кресты, погибшие боги,
Для расы теплокровных выходят сроки!
Грохнулось небо в оледеневший океан,
И Замороженный Мир раскололся пополам!
 
25 ноября 2015 года