Малышу

Малышу
Нежно глажу твои светлые волосы, 
Спи, малыш мой, убаюканный голосом... 
Спи малыш, утомленный игрушками- 
Нагремелся ты за день погремушками, 
Навозился ты сегодня с машинками, 
Насмотрелся детских книжек с картинками. 
Поиграл с любимой тетей ты в прятки, 
А еще, конечно, с папой в лошадку, 
Спать с тобой мы уложили игрушки, 
Спит, замученный и кот на подушке, 
Папа наш тихо качает кроватку,
Мы с тобой, спи спокойно, мой сладкий...