Бездомной собаке

Бездомной собаке

Аудиозапись

Я принимаю черную маску обличья,
Сталкиваясь с таким безразличием,
Когда невежды никого не жалея -
Убивают, даже богатство имея!
 
Подобные типом суждения назовут -
"Тварью бездушной" не только собаку,
Но и любую "тварь" живую оборвут,
В которой Всевышний по образу знаку!
 
Таких христиан стоит бояться.
Их Бог простит им любые грехи!
Бездомный пёс, не сомневайся -
Нет страшнее человека "блохи".
 
Судить о животном, как о мясе.
Вы жалки, ведь собак не едите.
А если едите, то лучше уйдите!
Куда-нибудь подальше...восвояси.
 
Другой скажет - "отстреливать".
Ценитель жизни определенно своей.
А ты, ценитель, попробуй стрельни!
В того, кто безукоризненно верит.
 
Машина вещь, машина железка.
Ты так долго на неё копил!?
Как жалко бампер в поездке,
Ведь много стоит, дороже могил?
 
А сколько стоит целая жизнь?
Назови свою цену, смертный!
Где твоё право!?
Лицемерный.
Ни капли сострадания.
Ты - гниль.