Ненастный мир

Ненастный мир

Аудиозапись

О том, что мир покажется ненастным.
Довольно! Непримиримо слабым.
Не каждый сможет, существо своё раскрыть,
И тяжело мне толком говорить..
 
Всё ведь безудержно и глупо!
Для качества яркого поступка -
Не хватит ни гроша, ни два!
Ошибся верить в прибаутки, сказки..
Какого цвета всё нелепого?
 
Перевернулось всё, проломилось, затаилось..
От этого гнилого края глаз не смыкаю!
Хотя: закрыть, исчезнуть, затаить - пришлось бы,
Да невозможно это сейчас понимаю.
 
Никто не любит ложь и предательство.
Да вы же сами врете себе и другим!
И ставите страх свой покровительством,
Как твари ограниченные иным!
 
Вздыхая, обернувшись на былую жизнь..
Вижу, насколько глобальны перемены поведения.
Скоро пора нового пробуждения? Ах да!
Вам мало равнодушия и холода, да?
После смерти не будет слёз, аминь!