Шепот в темноте

Шепот в темноте
 
Жизнь без чувств, отрыв от реальности,
Коллекция дней, - утешение в старости!
Фальшивые слова, - они проросшие зёрна,
Из прогретой земли войдут в небесное лоно!
 
Тысячу свечей заменяет нить вольфрама,
Оттачиваем разум, форматируя сознание!
Жизнь растворится в летаргическом сне,
И, ослепнув, ты пойдешь на шепот в темноте!
 
30.01.2015 г.