Железно-целлофановый век

Железно-целлофановый век
"У меня есть я, вместе мы справимся",-
Круто звучит, но не то... 
Лучше, когда мы замерзнем или куда-то свалимся, 
Чтобы нам подали руку, надели на нас пальто.
Конечно, нужно быть цельной личностью, 
Всегда быть в движении,
Самодостаточной быть. 
Но к черту гордость и все приличности, 
И огромные достижения, 
Когда их некому посвятить. 
Другие принципы, моды течения- 
Железно-целлофановый век.
Но какие бы не были вокруг изменения, 
Не может быть счастлив без любви человек.