Дети из Пузыря

Дети из пузыря
 
Тонкие стены прозрачной сферы
Не выпускают за свои пределы!
Бешеный мир с огромной пастью
Готов разорвать на мелкие части!
 
Дети с пузыря не играют с другими!
Малоподвижны, - но зато живые!
Купол защита от хвори и смерти,
Но лопнет пузырь, - и что тогда делать?
 
Лопнет пузырь, - испарится защита!
Под кожу, в кровь ползут паразиты.
Нежные тела расплавит солнце,
Сердце не выдержит, и разорвётся!
 
Дети с пузыря рыдают в подушку.
Воздух омерзителен, он их душит!
Дети не готовы принять реальность,
Им не суждено встретить старость!
 
24.07.2015г.