Как же хочется быть тебе нужной..

Как же хочется быть тебе нужной,
Обнимать,и с улыбкой смотря
Быть семьей, самой нежной и дружной,
С Любимым, глядя в глаза
 
И читать в них:" Моя родная,
Будем вместе везде и всегда,
Подари мне, моя дорогая,
Дочку, а лучше сына, и два
 
Раздели со мной горе и радость,
Поддержи, прибодри, обними...
Для меня ты-лучшая сладость
Ты, себя, попрошу, береги"
 
Как же хочется быть тебе нужной,
Чувствовать, вместе дышать...
Ты бы мог бы стать моим мужем,
Только где же тебя искать...?