Осенний вальс

Осенний вальс

Аудиозапись

Листья с дерева мягко падают
И ложатся у ног моих.
В город к нам пришла Осень алая,
И танцует для нас двоих.
 
Наиграет она мелодию
Перебором на струнах дождя,
В лицо ветер дохнёт свободою,
Распахнув душу для тебя.
 
Доверяя ветру безропотно,
Листья в воздухе кружат вальс.
Дева рыжая тихим шепотом
На бал приглашает нас.
 
1987