Черно-белые фото

Аудиозапись

Черно-белые фото возвращают в прошлое.
Я жду дождь уже четвертый месяц.
А на улице либо снег, либо солнце.
Это был бы третий март для нас.
Но у тебя теперь есть она.
Для вас это первый март.
Знаешь, а я ведь до сих пор думаю о тебе.
Я хочу вернуться туда. В наш первый март. К первым подснежникам и первому дождю.
Но этого не вернуть. У нас нет черно-белых фото.
Знаешь, я скучаю по твоим рукам. Да, именно по рукам. Каждый шрамик и каждую ямочку на них я помню.
Уверена, что она, твоя новая, даже самого большого шрама не замечала.
Знаешь, я скучаю по твоему смеху. Искреннему и счастливому. Настолько счастливому, что вернуться туда можно и без фото. Вернуться и улыбнуться самой.
Знаешь, а я ведь никогда не разлюблю тебя.
Ты научил меня любить дождь.
И вот я его жду.
Уже четвертый месяц.
Без тебя.