Спотыкаюсь и падаю

Аудиозапись

Спотыкаюсь и падаю -
Ломаются ноги.
Спотыкаюсь, и снова
Коленом об камень.
На этой страшной и длинной дороге
Люди бессильны, сжигается пламя.
Стопами поломанными двигаю вновь
И тяжелейший делаю шаг.
Льётся горячая алая кровь,
"Я смогу, я дойду" - плачет душа.
 
14.07.2015