Изломаны крылья

Аудиозапись

Изломаны крылья,
Поломаны руки.
Кажется, будто всё – адские муки.
Но дышать – я дышу,
пусть не слишком легко,
Убежать – убегу, пусть не так далеко.
Но зато
Наблюдать за бескрайним небом смогу
И купаться в пышном зимнем снегу.
Слушать чаек и море, взбитое ветром,
Провожать день с закатом,
встречать с рассветом.
И наслаждаться каждым моментом.
 
Пусть изломаны крылья,
Пусть поломаны руки,
Я жизнью дышу,
Пока та со мной будет.
 
24-25.07.2015