Единственный миг

Аудиозапись

Где-то в дали, во мгле
Ты слышишь мой шепот терпкий.
И в этот миг на Земле
Остались лишь мы. Нелегкий
Сюжет нам достался,
Но мы не в стране дураков!
Мы сможем. Ну, я не сдамся,
Надеюсь, и ты не таков.
Мы ищем друг друга в лицах
На площади и во мгле,
Мы будем с тобой в столице,
В единственный миг. На Земле.
 
3.04.2015