Не спеши...

Не спеши...

Аудиозапись

Не спеши...
Мы всю жизнь спешим куда-то...
Не спеши.
Хороши и рассветы, и закаты!
Хороши
Посмотри,
Как сияет в небе солнце!
Посмотри!
До зари
Бьется звездочка в оконце...
До зари.
 
Не грусти,
Если что-то не сложилось.
Не грусти.
Отпусти,
Что плохого накопилось.
Отпусти.
Ты держись -
Что упало, то пропало...
Ты держись!
Это жизнь,
В ней чудесного немало -
Это жизнь.
 
Краткий миг -
И не ноют больше раны.
Краткий миг.
Мир велик -
Есть загадочные страны -
Мир велик.
Там звучит
Тенор Пласидо Доминго,
Там звучит.
И в ночи
Пляшет розовый фламинго...
Там в ночи...
 
...Не грусти...