ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ

ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
старые книги
жалко их после меня
выжить не смогут
 
 
 
голод синицы
думает понимаю
я посвист её
 
 
 
у кошки зимой
странно долги прогулки
снегу-то много
 
 
 
день прибавляет
даже уже в феврале
радости света
 
 
 
20.02,2016
 
* * *