Простота

Аудиозапись

«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак,
будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби».
От Матфея, 10:16
 
 
Быть простым – в этом корень успеха:
Простота нас ведёт к Небесам,
И победа нам станет утехой…
Простота – это путь к чудесам.
 
Это высшая степень искусства –
Простотой создавать красоту…
Там, где нет простоты, – в сердце пусто:
Простота покорит высоту!
 
Будь простым, не ленись делать вывод
Из ошибок, что будут в пути.
Простота – достижений всех привод,
Шаг за шагом старайся идти!
 
К тем, кто проще, и тянутся люди –
Всё, что проще, нам легче познать…
С простотой мир возвышенней будет,
Простота принесёт благодать.
 
22.02.2015г.