Давай останемся друзьями…

Давай останемся друзьями…
- «Давай останемся друзьями?!?»
Она сказала, чуть дыша…
И этой фразой, как плетьми,
Прошлась по сердцу сгореча!

И взгляд свой от меня, не пряча,
Она смотрела мне в глаза,
Терзая взглядом, пуще палача,
И с глаз моих, скатилася слеза…

Одно могу сказать тебе я:
-«Тебе, не врал я никогда,
И не бросал слова на ветер,
С тобою искренен, я был всегда!

И потому предельно честно,
Тебе отвечу, НИКОГДА!
Друзьями, быть нам не уместно,
Моя любовь, к тебе уж навсегда!

И что хочу с тобой отныне,
Считать, грядущие года,»
И лишь сорвались с уст слова,
Как вдруг ответила мне: - «ДА!»

© putnik.

21.04.2014 г.