В душе своей веду переучет

В душе своей веду переучет
Мышленью позитивному в почёт,
Отгородясь от мира максимально,
В душе своей веду переучёт,
Захлопнув дверь судьбы-исповедальни.
 
Уплыв по морю памяти назад,
Я беспристрастно все потоки вскрою
И обнулю все счётчики подряд
Навязчивых суждений и устоев.
 
В огонь- по акту! - горе и печаль.
Покой оставлю, веру и надежду.
И пусть ещё любви моей причал
Мне маяком мигает, как и прежде.
 
Я выброшу долой ненужный хлам.
Ещё пройдусь, стирая пыль попутно,
По самым заковыристым углам,
Чтоб было всё и чисто, и уютно.
 
Довольная, вернусь в реальный мир,
В мой бренный мир,и праведный, и грешный,
И выпью чай - земной ориентир,
Любимый чай... Зелёный... С грибом рейши...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115090309050