Когда наступит тишина

Когда наступит тишина
Все будет в жизни как обычно
Не будет в жизни лишь меня
Уйду из жизни я отличной
Когда наступит тишина
Меня вы строго не судите
Чем вас обидел я тогда
Меня пожалуйста простите
Лежу в земле в гробу в своём
Не вижу слез не слышу плача
Хотел вернуться я домой
А вышло все совсем иначе
Не слышу скрежета лопат
Какими гроб мой закопают
Похоронили вы меня
Все женщины теперь рыдают
Когда пройдёт вся панихида
Включите песню вы одну
Её поет Тальков Игорь
Она развеет тишину
На диске будет эта песня
Она навеет эту грусть
Красивая это песня
С простым названием Я Вернусь
Пусть эта песня очень тихо
Звучит на кладбище одном
Ушёл из жизни я рано
Покинул я свой отчий дом
Теперь на кладбище пустынном
Мой крест стоит среди крестов
Здесь нет людей и нет прохожих
Здесь всё понятно и без слов
На кладбище моём том тихо
Лишь каркает всё воронье
Я думал жизнь была раем
Но оказалось все не то
На кладбище моём том тихо
В рай улетит моя душа
Осталась мама ты без сына
Осталась мама ты одна
На кладбище придёт старушка
К могиле подойдёт к одной
И скажет сыну очень тихо
Привет сыночек мой родной
Прошёл тот час не заметно
Старушке уходить пора
Но сердце закололо сильно
И в сердце боль вся перешла
Той осенью в конце недели
На кладбище одном тогда
Лежала бедная старушка
У той могилы умерла
Когда наступит тишина
Все будет в жизни как обычно
Не будет в жизни лишь меня
Уйду из жизни я отличной
Когда наступит тишина
Меня вы строго не судите
Чем вас обидел я тогда
Меня пожалуйста простите