Ты самая добрая на свете

Ты самая добрая на свете
Ты самая классная в мире сестра
С тобой гуляет даже ветер
В тебе всегда есть доброта
Ты для меня надеждой стала
Ты Ангел Телохранитель мой
Спокойной ночи я желаю
Своей сестренке домой
Тебе приятных снов желаю
Ты в жизни береги себя
Тебе желаю я здоровья
Любви удачи навсегда
 
Спокойной ночи сестренка
Тебе желаю добрых снов
Спокойной ночи сестренка
Меня поймёшь ты без слов
Спокойной ночи сестренка
Тебе желаю как всегда
Спокойной ночи сестренка
Ты в жизни береги себя
Проснёшься утром ты однажды
В окне увидишь ты рассвет
Поймёшь ты моя сестренка
Лучше тебя в жизни нет