Я тебя не видел восемь лет

Я тебя не видел восемь лет
 
И звонок к тебе был под запретом
 
Я хочу вновь снова туда
 
В девяносто восьмой год в это лето
 
Я тебя не видел восемь лет
 
Как же всё здесь сразу изменилось
 
В жизни я тебя не когда не забывал
 
Иногда ты мне ночами снилась
 
Я хотел тебе позвонить
 
К сожалению у меня не получилось
 
В моей душе эта рана болит
 
Мы на восемь лет в жизни расстались
 
О тебе я в жизни нечего не знал
 
Хоть я чувствовал ты где-то рядом
 
Ты прошу прости в жизни меня
 
Мне разлук с тобой долгих не надо
 
Для меня ты не просто друг
 
Для меня ты в жизни сестрёнка
 
Пробежит по моей щеке слеза
 
Ручейком моим этим тонким
 
Я прошу в строчках лишь тебя
 
Пусть стишок этот между нами будет
 
Не бросай ты в жизни меня
 
Моя память о тебе не забудет
 
В этих строчках тебе признаюсь
 
Что тайком от родителей я плачу
 
По тебе моя любимая сестра
 
Не могу я в жизни ты пойми иначе
 
Если что-то случится в жизни с тобой
 
Я умру в след за тобою
 
Наплевать мне в жизни на всё
 
Быть хочу с любимой сестрою
 
На меня ты некогда не кричишь
 
Для меня ты в жизни сестрёнка
 
Если что-то случится в жизни с тобой
 
Моя жизнь оборвется ниткой тонкой
 
Для меня ты в жизни сестра
 
Пусть на десять лет будешь ты старше
 
Я пишу тебе о том как всё есть
 
В этих строчках нет этой фальши
 
Наступил год две тысячи шестой
 
Мне двоюродная сестра дала твой телефон
 
Посмотрел я на номер этот твой
 
Плакал по тебе я сильно потом
 
Я на следующей день позвонил тебе
 
Я с тобой очень долго говорил
 
Думал потом я в жизни о тебе
 
Слезы свои я о тебе лил
 
Восемь лет я тебя не видел
 
Ну за что меня так наказала судьба?
 
Ты теперь на расстояние звоночка
 
Дорогая моя любимая сестра