Я пришел к тебе на день рождения

Я пришел к тебе на день рожденье
 
Чтоб увидеть всех твоих гостей
 
Чтоб меня ты сразу отымела
 
На глазах у своих друзей
 
Чтоб делить закаты и рассветы,
 
Дни недели из календаря,
 
Изнасилуй ты меня в постели
 
Я прошу только лишь тебя
 
Чтоб делить вчера, сегодня завтра,
 
Я приду, любимая ты меня жди
 
Перед тобой готов я раздеться
 
В сексуальной рай меня ты возми
 
Изнасилуй меня ты на ферме
 
Среди грязных свиней и коров
 
Я твой раб сейчас сексуальный
 
К унижениям твоим я готов
 
Пусть мой член лижет собака
 
А свинья издаёт этот визг
 
Для тебя я раб сексуальный
 
Для тебя я исполню стриптиз
 
Пусть меня поимеют как надо
 
Все друзья на этом лугу
 
Этот секс со страпоном
 
В жизни я очень люблю
 
Отымейте меня вы по полной
 
Я прошу вас как и всегда
 
Я для вас раб сексуальный
 
Среди вас моя есть моя Госпожа
 
Я пришел к тебе на день рожденье
 
Чтоб увидеть всех твоих гостей
 
Чтоб меня ты сразу отымела
 
На глазах у своих друзей
 
Чтоб делить закаты и рассветы,
 
Дни недели из календаря,
 
Изнасилуй ты меня в постели
 
Я прошу только лишь тебя