Все стонут дивы

Всё стонут дивы:" Где ты, любый?",-
Желая неземных утех...
"Ах, мы не те целуем губы...
Ах, мы рожаем не от тех..."
 
Вы, милые, совсем заврались...
Вам ночь не та, не тот вам день...
Вы до того уж расстарались -
И деток - под один гребЕнь!..
 
Ну, знаете, всему есть мера!
Пусть вам не достаёт страстей,
Пусть в счастье пошатнулась вера -
Не отрицайте вы детей!
 
Всё стонете:"О, где ты, витязь?
Меня влечёшь ты, как магнит..."
На бок другой перевернитесь!
А может - витязь рядом спит?
 
Чтоб всё не кончилось печально,
Чтоб избежать душевных ран,-
Мудрее будьте изначально -
Не запускайте бумеранг!
 
 
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114041006597