Давайте просто радоваться

Давайте просто радоваться. Радоваться распускающимся цветам, горящему в небе солнцу, идущему снегу, ветру, раздувающему наши волосы, музыке, играющей в наушниках, теплу, которое у нас в сердцах, любви, которая у каждого в глазах...жизнь - это и есть счастье! И ничего не может быть лучше, чем просто жить и радоваться жизни! Мы дышим, мы чувствуем, мы любим, вдохновляемся! Давайте просто радоваться каждому дню, каждой улыбке! Давайте улыбаться каждому прохожему...ведь, это и есть счастье.

26.01.2014.