Вопли по айфону.

Мой любимый, как же ты?!..
Где забыла, потеряла
Я тебя?!.. Мои мечты,
Сердце, жизнь... разбил! Пропала!..
Карау-у-ул!! Хана!! Кранты!!
Гаджет, ну и гад же ты!!!
 
(Подслушал невольно)
2016.