ЛЮБИМОЙ ВНУЧКЕ ЖЕНЕ

Еще на годик повзрослела
И стала старшею сестрой,
Семь лет вчера еще имела,
Но “стукнул” вот тебе восьмой.
Ну что же, Женя, поздравлем,
Вперед на много-много лет
Мы от души тебе желаем
Больших удач, больших побед!
Здоровье пусть твое и сила
Нас не тревожит, будь крепка,
Хотим, чтобы тебя хранила
И Божья воля и рука.
Игрушек много ты имеешь,
Но их для Леры сбереги,
Теперь учись ‒ не пожалеешь,
Надежней знаний нет слуги.
Отныне быть должна примером,
Уже не младшенькая ведь,
Для маленькой сестрички Леры,
Как и сегодня, так и впредь.
Ты только не перепугайся,
Что мы по-взрослому с тобой,
И детством дальше наслаждайся,
Для нашей радости большой.
Все это мы тебе сегодня
Должны сказать и пожелать,
И очень хочется хоть сотню
Разков тебя поцеловать.