МАЛЕНЬКОЙ ЛЕРОЧКЕ

Сегодня микроюбилей –
Прожито первые полгода,
Ведь нет прекрасней этих дней,
И ярче твоего восхода.
 
Это начало лишь пути,
А первые победы скоро,
За ними жизнь вся впереди –
Непокорённые просторы.
 
Теперь садиться научись,
На ножки скоро перед нами
Ты встанешь, а потом держись,
Чтоб радовались папа с мамой.
 
Через полгодика хотим
Чтоб ты нам сказку рассказала
Чудесным голоском своим,
И даже танец станцевала.
 
Как можно равнодушным быть
При виде ангела земного?
С тобою хочется прожить
И собственное детство снова.