Зимний парк.

Зимний парк.
По зимнему парку мы шли, не спеша,
Среди тишины. Вечерело.
И только тихонечко пела,
В Любви растворившись, Душа!
 
А в небе - две звёздочки ярко
Сияли одна над другой!
Желанней не знал я подарка,
Чем с Женщиной быть дорогой!
 
Юпитер к Венере стремился -
Любовью сражённая Власть!
В Безумьи рождённая Страсть!
И счастлив, кто ею упился!!!
 
Под Звёздами шёл, обнимая Тебя -
И синь Твоих глаз отвечала, любя!