ПРОСТИ МЕНЯ...

Прости меня!..Тогда обидела тебя
Нелепой шуткой самолюбования...
С тобой единой не смогла быть я-
Так сердце тебе ранила случайно...
 
Прости,ведь я же не со зла-
Хотя порой бываем в злых руках игрушкой...
Прости,хороший,извини меня,
В тебя,твою влюблённую девчушку...