СЛОВА

Слова-лишь рябь на глади Океана...
Всё потаённое и настоящее- внутри!
Когда слова мы позади оставим-
То с нами Тишина заговорит...
 
Она расскажет нам о Самом Сокровенном,
Она покажет нам Источник Бытия...
Тогда почувствуем без слов,
Что неизменно
Всё в мире говорит о Нём...
Безмолвствуя,как я...